Atualizar o Firefox

Atualizações automáticas

Por padrão o Firefox é configurado para verificar automaticamente se existem atualizações disponíveis.

• Atualizações são baixadas em segundo plano e instaladas quando você reiniciar o Firefox.
  • Se uma atualização está esperando para ser instalada por mais de 24 horas, você verá uma notificação com a a opção de reiniciar o Firefox para instalar a atualização.

Firefox
Note: O Firefox não atualiza plugins automaticamente (como Adobe Flash, Quicktime ou Java). Atualize seus plugins na página de verificação de plugins da Mozilla.

Verificando se há atualizações manualmente

Você pode verificar manualmente se existem atualizações disponíveis.

• No topo da janela do Firefox, clique no menu "Firefox", vá para o menu "Ajuda" e clique em "Sobre o Firefox".

No Windows XP: No topo da janela do Firefox, clique no menu "Ajuda" e clique em "Sobre o Firefox".

• A janela Sobre o Firefox irá abrir e o Firefox irá checar por atualizações. Se houver atualizações disponíveis, elas serão baixadas automaticamente. Se o Firefox já estiver atualizado, feche a janela Sobre o Firefox.
  • Quando as atualizações estiverem baixadas e prontas para serem instaladas, clique em Aplicar atualização. O Firefox irá reiniciar e as atualizações estarão instaladas.
  • Se atualizações vitais estiverem disponíveis, a janela Atualização de Software irá abrir. Clique em Instalar a Nova Versão para iniciar o processo de atualização.