Atualizar o Google Chrome

Atualizar o Google ChromeGoogle Chrome

Para garantir toda a proteção das atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome é atualizado automaticamente toda vez que detecta a existência de uma nova versão do navegador. O processo de atualização ocorre em segundo plano e não requer nenhuma ação de sua parte.

Verificar a existência de atualizações

Quando a cor do menu do Google Chrome no navegador mudar para verde Update Chrome(Update Chrome), laranja Sync error(Sync error) ou vermelho , significa que há atualizações disponíveis. Para aplicar a atualização, basta seguir estas etapas.

1. Clique no menu do Google Chrome, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Atualizar o Google Chrome.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação exibida, clique em Reiniciar. O navegador salva suas guias e janelas abertas e reabre-as automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Não agora. Na próxima em vez que você reiniciar o navegador, a atualização será automaticamente aplicada.

Usuários do Windows 8: feche todas as janelas e guias do Google Chrome na área de trabalho e no aplicativo do Windows 8. Em seguida, reinicie o Google Chrome para aplicar a atualização.

Verificar se há atualizações manualmente e ver a versão atual do navegador

Clique no menu do Google Chrome Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e selecione Sobre o Google Chrome. O número da versão atual é a série de números abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verificará se há atualizações quando você estiver nesta página. Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Informações para usuários de Mac e Linux

• Usuários Mac: também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicativos. Vá até a caixa de diálogo "Sobre o Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os usuários. Se estiver disponível, clique no botão e faça a autenticação para configurar as atualizações automáticas.
  • Usuários de Linux: use seu gerenciador de pacotes para atualizar o Google Chrome.