Banner em Flash

Todo banner em flash tem uma animação e muitas vezes é acompanhado por uma trilha sonora, podemos usar este banner de várias formas.
Para incluir o módulo de Banner-flash, clique em design.
Agora clique em “Adicionar módulos”.
Clique em “Avançados” e depois clique em “Banner-Flash”.
Veja, abriu uma biblioteca de Flash.
Aqui vamos incluir uma imagem no formato Flash, outros formatos de imagens não serão aceitos pelo sistema, apenas o correspondente ao módulo.
Portanto é necessário que já tenha a imagem em seus documentos.
Para adiciona-lo ao seu site, clique em
“Adicionar flash do meu computador”
Agora clique em “Adicionar arquivos”
Selecione a imagem que deseja e clique em “Abrir”.
Pronto, a imagem já está na sua biblioteca.
Agora com o mouse por cima da imagem clique no “+”.
Seu flash já está no seu site.
Clique em salvar.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Criar seu site com um Banner em Flash"

http://www.youtube.com/watch?v=rqbv8718JPc&feature=youtu.be