Como funcionam os 15 dias para teste

Ao criar um site, você ganha 15 dias totalmente gratuitos para construir seu site antes de colocá-lo no ar, nesse período você pode fazer testes com nossos layouts criar quantas paginas quiser, incluir imagens, vídeos, arquivos, etc.. Com esses 15 dias é possível deixar seu site completo, e se gostar do resultado, após o período gratuito, você pode manter seu site no ar por 6 meses ou 1 ano hospedando seu site.

Conheça nossos planos de hospedagem.