Como inserir um LikeBox do Facebook

Você pode inserir um LikeBox do Facebook em seu site em Forma de um Widget/HTML, porem para isso é necessário obter o código de integração do LikeBox.

Acesse o link a seguir e então siga os passos:

https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-box-for-pages

Na parte de Facebook Page URL você irá inserir o endereço da sua página no Facebook e então irá clicar em GetCode.

Após clicar em GetCode a seguinte tela irá aparecer e então você irá copiar o segundo código e inserir em seu site em forma de Widget.