Configurar o PagSeguro

Para configurar o PagSeguro em seu site, clique em Configurações de seu site, Formas de Pagamento, ative a opção de Venda Online e assim você escolhe a opção do PagSeguro.

Crie sua conta no Pagseguro. Clique aqui e efetue o cadastro de vendedor para que funcione corretamente.

Para conhecer as taxas e tarifas cobradas pelo PagSeguro nas transações realizadas em seu site clique aqui.

Veja também Ativar o Cálculo de Frete em sua loja.