Criar Links

Para transformar qualquer imagem, texto ou até mesmo um próprio endereço de URL em um link, basta selecionar o item desejado e clicar no ícone “HyperLink”

links

Ao clicar no ícone, abrirá uma janela igual a esta. Aqui você pode criar um link para sites externos, basta incluir o endereço (URL) do site que desejar no campo "Endereço do link"

Inserir Link

Ou se desejar criar um link interno de seu site, ou seja, se quiser criar um link de uma de suas páginas, basta clicar em “Minhas páginas” e escolher no campo de seleção a página que quiser.

Inserir Link

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com link's para web"

http://www.youtube.com/watch?v=DuxE5sM8FhQ&feature=youtu.be