Criar páginas

Para criar novas páginas em seu site basta clicar em "Páginas", e depois clique em criar "+ Nova Página".

Criar página

Escolha o tipo de página que quer criar e clique sobre ela

Você pode criar quantas páginas precisar, deixando seu site cada vez mais completo. Se houver necessidade de excluir uma página, basta clicar em páginas e passar o mouse sobre a página que quer excluir, irá aparecer algumas opções, clique em excluir.

Cada página tem uma função específica, veja todas as opções de páginas  disponíveis para usar em seu site.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar novas páginas na internet"

http://www.youtube.com/watch?v=lJyDefd3asE