Desativando add-ons, plug-ins ou extensões de seu navegador

Extensões de navegadores podem interferir com as funções de algumas características do SitePX. Não se preocupe! É fácil desinstalar ou desligá-los.

Escolha na lista abaixo qual o seu navegador e veja como é simples.

 


Firefox

Internet explorer

Safari

Opera

Google Chrome Firefox Internet Explorer 10  Safari Opera

 

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||