Redirecionamento de e-mail

O SitePx oferece redirecionamento de e-mail que serve como um apontamento de um "e-mail" do seu site (que pode ser criado com o nome do seu domínio) para o seu e-mail pessoal.

Para habilitar essa opção acesse sua conta no SitePX clique em seu site e depois clique em Configurações.

Redirecionamento e-mail

Depois clique em Domínio e e-mail e em Gerenciar domínios.

Gerenciar domínio

Então clique em Configurar redirecionamentos e em Adicionar e-mail, assim você cadastra o e-mail que será redirecionado e embaixo coloca seu endereço de e-mail pessoal que receberá esse redirecionamento.

redirecionamento e-mail

Dessa forma você pode receber os e-mails enviados para o "e-mail" de seu site diretamente em e-mail pessoal sem a necessidade de criar a caixa de e-mail de fato, lembrando que esse serviço permite que você receba os e-mails em seu e-mail particular mas não permite que envie um e-mail pelo redirecionamento.

Obs: A opção de redirecionamentos de e-mail está disponível para sites que possuem domínio próprio.