Editando Banner

Ao criar seu site ele vem com 1 banner, se for site de loja virtual ou blog o banner não é aplicado de forma padrão, se quiser usar o banner basta clicar em design e no menu abaixo clique em adicionar módulos, escolha o módulo do tipo banner.

Esse é um site recem criado, vemos inserir algumas imagens em seu banner que por hora tem apenas uma imagem de exemplo que foi aplicada pelo sistema.

Primeiro clique em design, passe o mouse por cima do banner e clique em editar imagens.

Depois clique em "adicionar imagens do meu computador".

Procure as imagens que quer em seu computador e inclua em sua biblioteca de imagens, use o + Adicionar arquivo(s) ou apenas arraste as imagens para a área indicada. Depois clique em "+" para incluir as imagens no banner e "-" para remover imagens que não queira no banner, como a de exemplo.

Você pode fazer alguns ajustes nas imagens, como cortes, incluir legendas e links.

Como aplicar cortes

Passe o mouse por cima da imagem aplicada e clique em  "Configurar".

Depois clique em "Fazer corte personalizado" e ajuste a imagem como quiser.

Ao clicar em "Aplicar corte", você volta para o campo de configurações da imagem do banner, aqui você pode incluir uma legenda e link.

Veja o resultado.