Editando destaques

Ao criar seu site ele vem com 3 destaques, se for site de loja virtual ou blog os podem ser aplicados nas laterais, clique em design e no menu abaixo clique em adicionar módulos, escolha o módulo do tipo destaque.

Esse é um site recem criado, vemos inserir uma imagem em cada destaque que por hora tem apenas uma imagem de exemplo que foi aplicada pelo sistema.

Primeiro clique em design, passe o mouse por cima do destaquer e clique em editar conteúdo.

Agora mude o titulo e se quiser inclua uma descrição do destaque, clique na imagem de exeplo para fazer a troca.

Depois clique em "adicionar imagens do meu computador".

Procure as imagens que quer em seu computador e inclua em sua biblioteca de imagens, use o "+ Adicionar arquivo(s)" ou apenas arraste as imagens para a área indicada. Depois clique em "+" para incluir a imagem que quer em seu destaque.

Escolha o tipo de modelo da imagem e se vai ou não ter um link, clique em salvar.

Os links dos destaques são de páginas do site, caso queira que seu destaque seja para uma página de fora de seu site, um link externo no caso, então você deverá fazer o seguinte.

Clique em páginas e crie uma nova página do tipo "Link", coloque o link que quer e marque para essa página não aparecer no menu principal, depois volte na edição do destaque e selecione a página com o link.

Veja como ficou o exemplo.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulos de destaques"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qg8_6vq2FFU