Editando o cabeçalho

Primeiro entre em modo de edição Design e passe o mouse sobre o cabeçalho de seu site, fazendo isso você tem 3 opções, Design Cabeçalho, Design Menu e Editar Conteúdo.

1º Design Cabeçalho: Ao clicar nessa opção você terá algumas opções no menu abaixo, podendo editar a fonte cor e tamanho tanto do título quando do sub-título do site, a parte de área tem a palheta de cor que permite escolher qual será a cor de fundo da área do cabeçalho, além disso temos o ícone de ferramenta, clicando nesse ícone você tem algumas opções avançadas para edição como fonte, margens, bordas, cantos e sombras. Na lateral direita temos 4 opções, Logo, Busca, Cadastro e Tradução.

Logo: Clique nessa opção para incluir uma logo marca e definir qual o tamanho que ela será apresentada em seu cabeçalho.

Busca: Essa é uma busca geral, você pode escolher quais as páginas que fazem parte da busca basta clicar em "Selecionar páginas". Ainda temos as opções de editar o design da busca, editando dimensões, fontes, cor de fundo, bordas, cantos e sombras.

Cadastro: Aqui você pode ativar a opção de cadastro e login em seu site, e ainda fazer as edições para deixar o botão de cadastro e login combinando com seu site, basta usar as opções de edição como alinhamento, margens, fontes, cores, bordas, cantos e sombras.

Tradução: Esse é um módulo do Google Tradutor, que oferece de forma uma opção rápida pra seus clientes traduzirem suas páginas usando essa ferramenta.

2º Design Menu: Essa opção permite que você edite a fonte e o tamanho do texto dos itens em seu menu, também é possível trocar a cor da área e clicando na ferramenta temos várias opções de edição para deixar seu menu do jeito que você quiser. Na lateral direta tem a opção de editar os Sub-menus, a configuração deste item é muito parecida com a do menu, mas a ação é aplicada apenas nos itens que estiverem como sub-menu de seu site.

3º Editar Conteúdo: Essa opção é bem simples, ela permite que você edite tanto o Título quanto o Sub-Título do site, isso de maneira rápida sem precisar sair da edição de design.