Editar páginas

Ao criar ou clicar em editar uma página, você terá uma séria de campos para preencher e deixar sua página completa. Essa instrução serve também para item de lista, página de blog ou produto de uma loja virtual.

O título é considerado um dos critérios mais importantes para o Google e que deve ser cuidadosamente pensado para se obter o máximo de visitas. Ele deve ter as palavras chave principais do conteúdo de sua página.

Título do site

Dica: Você pode trocar apenas o endereço da página clicando em editar endereço, bem abaixo do titulo.

Logo abaixo tem o campo para edição de conteúdo, essa parte oferece uma série de ferramentas para ajudar a incluir e editar o conteúdo da página.

Temos os botões de inserção que servem para incluir dados em sua página, como imagens, mapas, arquivos, etc..

Dica: Basta clicar sobre um dos botões que vai abrir uma janela com a biblioteca deste.

Além dos botões para incluir conteúdo, a barra de edição também tem várias funções para te ajudar, como botão para incluir tabelas, links, edição de texto em geral, como alinhamento, mudar a cor, incluir uma âncora, etc..

Barra de conteúdo

Mais abaixo temos algumas opções para deixar a configuração da página completa, como Otimização para ferramentas de busca que tem como objetivo deixar sua página nas primeiras páginas dos sites de busca como o Google.