Escolhendo o endereço para o site

 

Oferecemos gratuitamente o domínio .sitepx.com, caso você não queira pagar pelo .com.br. Com este domínio seu site estará no ar como qualquer outro site.

 

Caso já possua um domínio próprio, você pode transferir seu domínio já no início de criação de seu site ou então em "Configurações".

Escolha abaixo o Host que administra seu domínio.

Registro.br
Locaweb
GoDaddy 

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||