Extensões Firefox

FirefoxFirefox
Verificado através de versão 25

No Firefox, clique no botão de menu (aquele no canto superior esquerdo que tem o ícone do Firefox).
Abrirá um menu, clique em complementos ou use o atalho "Ctrl+Shift+A".
Então desabilite ou desinstale as extensões que não estiver usando.

Note:extensões do Firefox sempre podem ser reinstaladas por meio da Biblioteca de Extensão Firefox .
Feche e reinicie o Firefox.

Veja mais informações no site oficial do Firefox.

Voltar para lista de Extensões

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||