Extensões Google Chrome

Google ChromeGoogle Chrome
Verificado através de versão 31

No Chrome, clique no botão de menu (aquele com 3 barrinhas) que fica no canto superior à direita.
Abrirá um menu, clique em configurações e depois no menu a esquerda clique em extensões.
Então desabilite ou desinstale as extensões que não estiver usando.

Após limpar as extensões, acesse novamente o menu do Chrome e clique no botão de menu (aquele com 3 barrinhas).

Abrirá um menu, clique em configurações para abrir a nova guia.
Role para baixo e clique em Mostrar  configurações avançadas.
Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo .
Em "Plug-ins", selecione Bloquear tudo.

Observação: Para personalizar as permissões de sites específicos, clique em Gerenciar exceções .
Clique em Concluído .
Feche e reinicie o Chrome.

Veja mais informações no site oficial do Google.