Extensões Internet Explorer

Internet ExplorerInternet Explorer
Versão 9

No Internet Explorer, selecione Ferramentas | Gerenciar Complementos .
Selecione o add-on que você deseja desativar.
Clique em Desativar .
Clique em OK .
Feche e reinicie o Internet Explorer.

Versão 8

No Internet Explorer, selecione Ferramentas | Opções da Internet .
Clique no Avançado guia.
Em "Navegação", desmarque a opção Ativar extensões de navegador de terceiros na Internet .
Clique em OK .
Feche e reinicie o Internet Explorer.

 

Veja mais informações no site oficial da Microsoft.

Internet Explorer 11
Internet Explorer 11 para Windows 7
Internet Explorer 10
Internet Explorer 10 para Windows 7
Internet Explorer 9
Internet Explorer 8

 

Voltar para lista de Extensões

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||