Extensões Opera

Google OperaOpera
Verificado através de versão 12.16

No Opera, clique no botão de menu (aquele no canto superior esquerdo que tem o ícone do Opera).
Abrirá um menu, então passe o mouse sobre "Extensões" e clique em Gerenciar extensões(ou use o atalho Ctrl+Shift+E).
Então desabilite ou desinstale as extensões que não estiver usando.

Após limpar as extensões, acesse novamente o menu do Opera e passe o mouse sobre "Configurações" e clique em Preferências ou use o atalho ( Ctrl+F12 ).

Clique na aba de Avançado.
Em "Conteúdo", deixe desmarcada a caixinha de Habilitar plug-ins.

Clique em Ok .

Feche e reinicie o Opera.