Extensões Safari

SafariSafári
Verificada através da versão 5.1

No Safari, clique no ícone de configurações (é aquela engrenagem que fica no canto superior direito).

Abrirá um menu, clique em preferências ou use o atalho "Ctrl+,".
Clique na guia de "Extensões" e desabilite ou desinstale as extensões que não estiver usando.

No Safari, clique no ícone de configurações (é aquela engrenagem que fica no canto superior direito).

Abrirá um menu, clique em preferências ou use o atalho "Ctrl+,".
Clique na guia de "Segurança" e desmarque a opção Ativar Plug-Ins.
Feche e reinicie o Safari.

Veja mais informações no site oficial do Safari.