Fontes

Clicando em "Design" no menu abaixo clique em "Fontes".

Essa parte oferece 3 campos de edição, Título do site, Título/Menu e Textos.

1º Título do site: Aqui você pode alterar a fonte o tamanho dessa fonte e o espaço entre as linhas.

2º Título / Menu: Essa parte edita os itens do menu, os títulos dos módulos e os títulos das páginas, isso ao mesmo tempo, portanto se quiser fazer uma edição específica o ideal é clicar para editar o design do campo que quer editar, por exemplo se quiser editar o tamanho da fonte do menu, então passe o mouse sobre o cabeçalho e clique em design do menu e mude o tamanho da fonte.

3º Textos: Esse é bem simples, ele serve para alterar a fonte o tamanho e o espaçamento entre linhas do texto de conteúdo de seu site, ou seja, todas as páginas terão esse mesmo padrão.