Fundo

Primeiro clique em Design de seu site.

No menu abaixo clique em "Fundo".

Essa parte tem dois campos onde você pode incluir uma imagem para ficar como plano de fundo de seu site, ou usar a barra da direita que serve para escolher as cores das áreas de seu site.

1º Incluindo uma imagem como plano de fundo.

Clicando no botão de "Buscar Imagem" abrirá sua biblioteca de imagens, baixe uma imagem que quer usar no fundo do site, ou clique em "Imagens de fundo" e escolha uma de nossa biblioteca.

Após escolher a imagem, lembre-se de escolher se essa imagem vai ter repetição ou se ela terá uma rolagem fixa ou móvel. Também escolha a posição da imagem, se ela será centralizada ou alinhada para algum dos cantos disponíveis.

2º Editando as cores do site.

Nesse campo da direita, você pode editar todas as cores de seu site de forma geral. Por exemplo clicando em "site", na palheta de cores você pode mudar a cor do plano de fundo do site. Se clicar em "páginas" você pode alterar a cor de fundo do conteúdo de suas páginas. Isso serve para todos os itens da palheta, lembrando que você também pode alterar essas cores no design da página.