Incluindo imagens

Ao criar seu site ele vem com 1 banner e 3 destaques, se for site de loja virtual ou blog a home é direcionada para essas páginas e não haverá destaques ou banner, mas podem ser incluidos clicando em design e no menu abaixo em adicionar módulos.

Esse é um site recem criado, vemos inserir uma imagem no conteúdo da página, que por hora não tem nenhuma informação.

Clique em páginas e em editar a página home, ao clicar em editar você terá uma barra de edição de conteúdo, com ela você pode fazer vários tipos de edição, como incluir imagens que é o nosso foco, então clique em "Imagem".

Depois clique em "adicionar imagens do meu computador".

Procure as imagens que quer em seu computador e inclua em sua biblioteca de imagens, use o "+ Adicionar arquivo(s)" ou apenas arraste as imagens para a área indicada. Depois clique em "+" para incluir a imagem que quer em sua página.

Ao clicar em "+" abrirá uma janela para você escolher como será incluída a imagem, escolha o alinhamento e o tamanho, é possível usar alguns tamanhos de forma padrão, caso queira usar alguma imagem de tamanho específico, aconselhamos que faça a edição da imagem e inclua em sua biblioteca com o tamanho correto, assim você pode escolher o tamanho original, eu usei o tamanho médio com alinhamento a direita.

Veja como ficou o resultado.