Inserindo Arquivo

Clicando em editar qualquer página ou item de lista, blog, loja virtual ou evento de calendário, você terá essa barra de edição de conteúdo de seu site, clicando em "Arquivo", aparecerá sua biblioteca de arquivos.

Barra de edição de conteúdo SitePX

Então clique em "Adicionar arquivos do meu computador", abrirá uma janela de busca do arquivo, encontre o arquivo que quer incluir em sua página, clique em salvar.

Incluir arquivos

Você pode incluir seus arquivos dessa forma, isso de maneira fácil.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site e incluir arquivos"

http://www.youtube.com/watch?v=RcBhxY5noco