Integrações

Com as interações de redes sociais você pode incluir as novidades que acontecem em suas redes em seu site.

Como usar?

Entre em modo Design, clique em Adicionar módulo e clique em Redes Sociais.

Redes sociais

Depois é só escolher o módulo de RSS e Redes Sociais.

Caso não encontre a integração que deseja em nossa lista, você pode fazer a inclusão por meio de Widget / HTML.

Clique aqui para ver como usar códigos Widget / HTML em seu site.