Internet Explorer

Internet ExplorerComo encontrar a versão do Internet Explorer

Para encontrar a versão do Internet Explorer, clique em Ajuda e selecione Sobre o Internet Explorer. Se o menu Ajuda não estiver visível, pressione Alt para mostrar os menus.

Limpeza do cache

1. No Internet Explorer, clique em Ferramentas. Se o menu não estiver visível, pressione Alt no teclado para mostrar os menus.
  2. Selecione Excluir histórico de navegação.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de "Arquivos de Internet Temporários".
  4. Clique em Excluir.
  5. Após os arquivos terem sido excluídos, clique em OK.

1. No Internet Explorer, clique em Ferramentas. Se o menu não estiver visível, pressione Alt no teclado para mostrar os menus.
  2. Selecione Excluir histórico de navegação.
  3. Clique em Excluir arquivos.
  4. Na janela de confirmação, clique em Sim .
  5. Clique em Fechar.

1. Abra o Internet Explorer e clique no menu Ferramentas.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Clique em Excluir arquivos.
  5. Na janela de confirmação, clique em OK.
  6. Clique em OK para fechar a janela "Opções da Internet".

Atalho: Ctrl +Shitf +Delete.

Observação: a exclusão do histórico do cache pode demorar alguns minutos.

Voltar a lista de navegadores.