Limpar o cache de seu navegador.

O cache é um local onde informações, como páginas da web que você visitou recentemente, são armazenadas temporariamente. O objetivo de ter cache é recuperar seus dados de forma mais rápida. Por exemplo, ao retornar a uma página da web que você já acessou, a página carrega de forma mais rápida.

Limpeza do cache

Internet explorer

Firefox

Safari

Opera

Internet Explorer FIREFOX GOOGLE CHROME SAFARI  OPERA

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||