Modelos do site

1º Ao criar seu site, no terceiro passo tem a opção de modelos. Essa parte te oferece uma grande variedade de modelos predefinidos. Todos os modelos podem ser editados por completo. Veja por exemplo em nossa galeria de sites,  cada site feito nesta galeria teve seu início com um destes modelos.

O melhor é que você não fica preso a um modelo. Clicando em Design e em Modelos, você pode trocar seu modelo a hora que quiser, dessa forma você pode editar seu site de forma livre, caso não estiver gostando do resultado do site, basta mudar de modelo e recomeçar a edição do design, isso sem perder nenhum conteúdo.

modelos do site