Módulo de blogs atualizados

O SitePX dá a opção de módulo “Blog atualizado” para incluirmos na página.
Este módulo de “Blog atualizado” tem a funcionalidade de agrupar todos os seus novos posts em um módulo, que pode ser inserido em qualquer página do seu site/blog/loja virtual.
Para adicionarmos esse módulo em sua página clique em Design e no menu abaixo clique em Adicionar módulos.
Clique em “Avançados”.
Agora clique em “Blog atualizado”.
Na edição de conteúdo, podemos escrever um título para este módulo.
Abaixo, temos todas as páginas de blog que temos no site.
Você irá selecionar qual destas páginas irá aparecer no módulo.
E por fim quantos posts aparecerão no módulo.
Clique em salvar.
Veja, já está na página o módulo de blog.
Clique novamente em salvar e depois clique em visualizar.