Módulo de busca de lista

Você pode buscar itens nas suas páginas de listas por este módulo.
Para incluí-lo, basta clicar em Design.
agora clique em Adicionar módulos.
Clique em avançados e depois clique em “Busca de listas”.
Pronto veja esta é a edição do módulo.
Aqui temos várias opções para incluir na busca.
Veja, aqui podemos incluir um título.
Abaixo, podemos selecionar qual página que terá os itens procurados.
Ao lado podemos separar com estas opções a busca, para deixar sua pesquisa mais objetiva e em “Buscar em campos adicionais”, você precisa ter ativado a opção de campos adicionais na área de “Mais opções” da sua página, veja o vídeo de “Mais opções” e crie os seus.
Veja que já temos alguns opções adicionadas, clicando em uma delas, habilitaremos para filtro no módulo de busca.
É importante você saber que só vão aparecer os campos adicionais da página que foi ativada, se você habilitou os campos adicionais de uma página e está usando outra, não irá aparecer as opções.
Clique em salvar.
E abaixo, temos duas opções para renomear o botão de busca e do texto do campo de busca.
Clique em salvar.
Veja o módulo já está inserido na página.
Clique novamente em salvar e depois em visualizar.
Agora você pode fazer suas buscas por campos de busca, assim seus clientes terão mais exatidão nas suas pesquisas dentro da página do site.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Criar um site com módulo de busca de lista"

http://www.youtube.com/watch?v=jEzwRqFnDcQ&feature=youtu.be