Módulo de busca geral

O SitePX dá a vocês um módulo de busca geral, este módulo permite que você faça buscas por texto do conteúdo das páginas, ou seja, se o que for escrito na busca estiver escrito em alguma das páginas do site, então o filtro mostrará todas as páginas que tem o mesmo texto que foi digitado na busca.
E para adicioná-lo em seu site, basta clicar em Design.
Agora Clique em Adicionar Módulo.
Clique em Avançados e e depois clique em “Busca geral”.
Veja estamos na área de edição deste módulo.
Aqui podemos alterar o nome deste módulo e abaixo o nome do botão de busca e o texto no campo de busca.