Módulo de categorias

Ao criar sua Loja virtual,blog ou qualquer página de lista, podemos ter o módulo de categoria, pois para estas três opções ele é padrão.
Quando criamos um site, não temos o módulo de categoria incluído automaticamente como as outras opções, precisamos adiciona-lo em nosso site pela área de Design.
As categorias servem para organizar em tópicos os assuntos do nosso site.
Listando o nosso conteúdo em categoria, temos um link que filtra todo conteúdo que estiver relacionado a sua categoria, deixando mais organizado.
Veja que em nossa Loja virtual, temos um módulo de categoria aqui.
Para incluir mais categorias de outras páginas, clique em adicionar módulo e clique em categorias.
Aqui vamos adicionar outra categoria em nossa página.
Está é a Edição de conteúdo do módulo.
Escreva outro título para este módulo.
Abaixo, clique aqui e escolha qual destas opções você vai inserir no seu site.
Lembrando que aparecerão aqui apenas as páginas que possuem categorias.
E ao lado você pode escolher se a sua categoria terá destaque quando for selecionada.
Clique em salvar.
Veja que já aparece na página a categoria escolhida.
Clique novamente em salvar e depois em visualizar.
Veja, quando clicamos em uma destes links, somos direcionados para a página de blog e para o post referente a esta categoria.
Você pode incluir este módulo em qualquer página do seu site.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar site com módulo de categorias"

https://www.youtube.com/watch?v=efrCaazUHGo