Módulo de lista de links

Este módulo agrupa todos os links inseridos de uma forma livre. Este recurso é muito usado por guias onlines, que usam listas de links para informar localidades de empresas, lojas, fast foods, entre outros.
Para incluir este módulo em seu site, basta clicar em design.
Agora clique em “Adicionar módulo”
Clique em “Avançados” e depois clique em “Lista de links”.
Veja, na edição de conteúdo você pode escrever um título para este módulo.
Abaixo, clique em “Adicionar novo link”.
Veja, aqui você escrever um título para o link, abaixo você digita ou cola o link desejado e depois escolhe se vai abrir em uma nova janela ou na mesma.
Clique em salvar.
Veja que já adicionamos muitos links nesta página, você também pode fazer o mesmo para dar várias opções ao cliente.
Aqui podemos edita-lo, clicando nesta chave.
Nas setinhas, podemos alterar a ordem e no “X” você pode excluir o link.
Clique em salvar.
Veja o módulo já está no seu site.
Clique em salvar.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulo de lista de links"

https://www.youtube.com/watch?v=_Dt1aKqYvEY