Módulo de listagem

Esta opção serve para agrupar o conteúdo de uma página de listagem ou de uma loja virtual dentro de um módulo em outras páginas do seu site.
Você pode visualiza-los nas laterais das páginas.
Este módulo é muito importante para quem tem uma loja virtual ou listagens com links dentro de um site, pois dará a visibilidade para os usuários de seus produtos dentro de outras páginas.
Para inserir o módulo de listagem, clique em “Design”.
Agora clique em “Adicionar módulos”.
Clique em “Avançados”.
E clique em “Listagens”.
Aqui podemos escrever um título para este módulo.
Abaixo vamos escolher qual a página que queremos neste módulo.
Aqui você opta por aparecer a imagem ou para não exibir a chamada curta.
Ao lado, selecione quantos artigos aparecerão no módulo.
Clique em salvar.
Veja, já está no seu site o módulo de listagem.
Clique novamente em salvar.
Clique em Visualizar.
Veja, agora é só clicar nas opções que você será direcionado.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Criar um site com módulo de listagem"

https://www.youtube.com/watch?v=57VwaWiIsaU