Módulo de Newsletter

Podemos incluir está opção em nosso site, adicionando um módulo de Newsletter.
Em design clique em “Adicionar módulos” e clique em “Avançados”.
Depois clique em “Newsletter”.
Aqui podemos escrever um título. Também um nome de rederência para o botão de enviar.
Pronto, você tem um módulo de Newsletter na página do seu site, este módulo pode ser adicionado em qualquer página do site.
O módulo de “Newsletter” não captura os usuários cadastrados em seu site, ele captura apenas os dados cadastrados no próprio módulo de Newsletter.
Você pode fazer o download dos e-mails cadastrados para fazer o disparo de suas newsletter clicando em “Atividades”.
Para o disparo temos que ter um serviço específico contratado.
O SitePX indica para você estes serviços, “O tecontato.com.br (brasileiro) ou o mailchimp.com (americano)”.
O “mailchimp” tem um plano gratuito que permite o envio de até 12 mil e-mails por mês .

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulo de Newsletter"

https://www.youtube.com/watch?v=NyKbch3Kdv8