Módulo de Sub-páginas

O módulo de "Sub-páginas" serve para você agrupar as suas sub-páginas no conteúdo, sumulando uma lista de links com os endereços das sub-páginas, assim você pode até tirar essas páginas do menu e usar apenas o módulo para mudar a navegação.
Aqui na área de Design, clique em “Adicionar módulos”
Agora clique em “Avançados” e depois clique em “Sub-páginas”.
Nesta área podemos alterar o título deste módulo.
Abaixo você seleciona qual página será incluída no conteúdo do site.
Agora clique em salvar.
Veja que já está foi inserido todas as sub-páginas no conteúdo do site.
Clique em salvar e depois em visualizar.
Veja estas sub-páginas, agora estão aqui.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulo de Sub páginas"

https://www.youtube.com/watch?v=zH5TZ2pfSbE