Módulo do Blogger

Este módulo é exclusivo do site “Blogspot.com”, para incluir este módulo é necessário que seja cadastrado no site e que já possua uma conta com conteúdo.
Para incluir este módulo, basta clicar em “Adicionar módulos”.
Clicar em “Redes Sociais”.
E depois clicar em “Blogger”.
Veja abriu uma janela de edição de conteúdo deste módulo.
Aqui em cima podemos incluir um título para ele.
Abaixo, vamos incluir o endereço do seu blog.
Não é necessário que inclua o “http://” e nem a identificação do site “blogspot.com”, basta apenas colocar o seu endereço, como por exemplo “...”
Ao lado, podemos escolher o tamanho deste módulo.
Clique em salvar.
Veja, temos os posts do seu blog no seu site.
Clique novamente em salvar.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Criar seu site e incluir um módulo com seus posts do blogger "

http://www.youtube.com/watch?v=t90W9WAhT64&feature=youtu.be