Módulo do Facebook

Vamos adicionar as fotos do Facebook em seu site.
Para isso precisamos incluir um módulo do Facebook em uma página.
Clique em “Adicionar Módulos”
Clique em “Redes Sociais” e clique em “Facebook”
Veja, abriu uma outra janela em que está pedindo uma permissão para que o SitePX tenha acesso a alguns dados de sua conta no Facebook.
Aceitando este acesso do SitePX, automaticamente todas as suas fotos do Facebook vão ser transferidas para o seu site.
Mais ainda temos uma janela do sistema.
Aqui vamos escrever um título para o módulo.
Abaixo, podemos decidir qual dos albuns que você tem neste aplicativo que serão visualizadas em seu site.