Módulo do Picasa

Vamos adicionar as fotos do Picasa em seu site.
Para isso precisamos incluir um módulo do Picasa em uma página.
Clique em “Adicionar Módulos”
Clique em “Redes Sociais” e clique em “Picasa”
Veja, abriu uma outra janela em que está pedindo uma permissão para que o SitePX tenha acesso a alguns dados de sua conta no Picasa.
Aceitando este acesso do SitePX, automaticamente todas as suas fotos do picasa vão ser transferidas para o seu site.
Mais ainda temos uma janela do sistema.
Aqui vamos escrever um título para o módulo.
Abaixo, podemos decidir qual dos álbuns que você tem neste aplicativo que serão visualizadas em seu site.
E ao lado, qual será o tamanho deste módulo.
Clique em salvar.
Veja que estão aqui as fotos.
Clique novamente em salvar e depois em visualizar.
Pronto, veja suas fotos.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulos do Picasa"

https://www.youtube.com/watch?v=hANsMlXBxKo