Módulo do Wordpress

Este módulo é exclusivo do “Wordpress ”, para incluir este módulo é necessário que seja cadastrado no site e que já possua uma conta com conteúdo.
Para incluir este módulo, basta clicar em “Adicionar módulos”.
Clicar em “Redes Sociais”.
E depois clicar em “Wordpress ”.
Veja abriu uma janela de edição de conteúdo deste módulo.
Aqui em cima podemos incluir um título para ele.
Abaixo, vamos incluir o endereço do seu blog.
Não é necessário que inclua o “http://” e nem a identificação do site “wordpress.com”, basta apenas colocar o seu endereço, como por exemplo “...”
Ao lado, podemos escolher o tamanho deste módulo.
Clique em salvar.
Veja, temos os posts do seu blog no seu site.
Clique novamente em salvar

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulo do Wordpress"

https://www.youtube.com/watch?v=IIS9kN7T6AA