Módulo do Youtube

Vamos adicionar todos os seus vídeos do YouTube em seu site.
Para isso precisamos incluir um módulo do YouTube em uma página.
Clique em “Adicionar Módulos”
Clique em “Redes Sociais” e clique em “YouTube”
Veja, abriu uma outra janela em que está pedindo uma permissão para que o SitePX tenha acesso a alguns dados de sua conta no YouTube.
Aceitando este acesso do SitePX, automaticamente todos os seus vídeos do YouTube vão ser transferidas para o seu site.
Mais ainda temos uma janela do sistema.
Aqui vamos escrever um título para o módulo.
Abaixo, podemos decidir qual tópico que você tem neste aplicativo que será visualizado em seu site.