Módulo HTML

Este módulo serve para incluir plug-in via HTML diretamente em sua página, com ele você consegue incluir players de vídeos, músicas, jogos, entre vários outros recursos.
Em design clique em “Adicionar módulos”.
Clique em “Avançados”
Depois clique em “HTML”.
Aqui podemos editar o conteúdo do nosso módulo, começando por um título e abaixo vamos clicar em escolha e depois clique em “Incluir novo”.
Clique em “Adicionar widgets”.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulo de HTML"

https://www.youtube.com/watch?v=TCgKEEbz_dU