Módulo RSS

Como incluir um módulo de RSS em site.
RSS é um arquivo que contém os últimos posts de seu blog. Com ele seus leitores podem ver todo o conteúdo a partir de leitores RSS como o Outlook ou o Google Reader.
Para incluir este módulo em seu site, basta clicar em “Adicionar módulos”.
Clique em “Redes Sociais”.
E clique em “RSS”.
Veja que abriu uma janela de edição de conteúdo.
Aqui podemos incluir um título.
Abaixo vamos inserir o link de RSS do site que deseja adicionar.
Vamos adicionar um link do G1.
Veja, aqui está o link que vamos usar. Copie e cole no campo de endereço de RSS do seu site.
Abaixo, você pode escolher o tamanho que este módulo terá.
Clique em salvar.

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulo de RSS"

https://www.youtube.com/watch?v=qI4qlOFzSX8