Módulos

Clique em design de seu site e no menu abaixo clique em "Adicionar Módulos". Nesta parte temos 3 categorias principais, deixamos separados para ajudar a encontrar o módulo que quer.

Básicos: Módulos básicos são os mais usados, deixamos esses módulos em destaque para ajudar na escolha.

Avançados: Nesta parte temos vários tipos de módulos, veja na lista abaixo a descrição de cada e escolha os que quiser para seu site.

Redes Sociais:

Veja também nossa vídeo aula sobre "Como criar um site com módulos"

https://www.youtube.com/watch?v=pDKW-sR6m1s