Quais os modelos de Listagens e Produtos

Temos 10 modelos de listagens e produtos.

 

 

Para escolher o modelo de listagem, basta clicar em Design da página, passar o mouse sobre a listagem, clicar em Editar design e assim em Modelo Lista ou Modelo Vitrine, se preferir.

Ao passar o mouse sobre os modelos é mostrado detalhes sobre a visualização dos modelos.

 

  •  Veja como é organizado cada um de nossos 10 modelos.

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||