Registre-se

Para se cadastrar no SitePX.

1º Acesse sitepx.com;

2º Preencha seu nome completo, e-mail e senha, como mostra na imagem;

3º Você usará seu endereço de e-mail e essa senha para se conectar em sua conta;

4º Clique em "Criar Site";

Fazendo o Login na Sua Conta

Para fazer login:
1. Entre em sitepx.com;
2. No canto direito superior, clique "Já possui conta? Entrar";
3. Na página de Login, preencha os campos de E-mail e Senha, como é mostrado na imagem;

Editando as Configurações da Sua Conta

Você pode alterar os dados de cadastro de sua conta quando quiser, basta seguir os passos.

1º Clique na seta que está no canto superior direito da tela e clique em "Editar meu cadastro", como mostra na imagem abaixo;

2º Esta parte te oferece 3 opções;

Alterar dados de cobrança

Em dados de cobrança você insere seus dados ou o do responsável pelo site. Essas informações serão usadas para gerar boletos ou dados de pagamento.

Alterar dados de acesso (e-mail, senha)

Esse campo permite que você altere seu e-mail e senha de acesso a sua conta no SitePX.

Cancelar conta

Essa opção permite que você exclua sua conta. Lembramos que a conta no SitePX não gera custos e que, ao cancelar uma conta, você perde todos os sites feitos nela. Se desejar apenas tirar o site do ar momentaneamente, você pode acessar sua conta e clicar na bolinha verde, assim você pode deixar o site em modo de manutenção.

Voltar para o topo