Registro.br

Cadastre-se e abra uma conta no Registro.br

Depois de ter se cadastrado no Registro.br, acesse a sua conta.

Em 'Administrativo', clique no seu domínio.

Na tela principal da sua conta, clique sobre o seu domínio que se encontra logo abaixo de "Administrativo".

Em DNS, insira os Servidores de Nome do SitePX.

Sob o Campo DNS, desmarque a caixa de Utilizar os servidores DNS do Registro.br. Depois, insira os servidores de nome do SitePX ao lado dos campos Master e Slave 1 conforme a imagem abaixo. Os servidores de nome do SitePX são: ns1.plimx.com e ns2.plimx.com. Clique em Salvar.

Após clicar em Salvar, é provável que você receba essa mensagem:

Não se preocupe: pode levar até 72 horas para que a sua conexão se resolva. Ao final desse período, essa mensagem deverá aparecer:

Se a mensagem de Falha no DNS continuar aparecendo mesmo após 48 horas, verifique se você realmente inseriu o seu domínio nas configurações em sua ferramenta SitePX.

Se mesmo assim continuar apresentando erro, abra um chamado para nossa equipe de suporte clicando aqui.

Pronto! Seu domínio do Registro.br já está conectado corretamente em seu site feito em SitePX!