Roteiro da Criação do Site

Para criar seu site é muito simples e você só precisa passar por 3 passos.

Endereço
Tipos de site
Modelo

1º Endereço: escolha o nome de seu site com a extensão .sitepx.com

Escolhendo endereço

Você também pode registrar um domínio próprio ou se já tiver um domínio transfira para seu SitePX.

Tipos de site: Escolha um tipo que atenda suas necessidades e preencha o "Título" e "Subtítulo" do site.

Roteiro da Criação do Site

3º Modelo, escolha um modelo para seu site. Repare que é possível mudar as cores de cada modelo na caixa de cores acima da demonstração do modelo.

Roteiro da Criação do Site

Clique em "Criar Site" e pronto, seu site já está no ar e pode ser acessado por seus amigos.

Dica: Após a criação do site, se quiser, você pode clicar em Design e em Modelos, assim você poderá mudar seu modelo do site quando quiser com apenas um clique.