Sistema de Cadastro

Para habilitar o cadastro, clique em Configurações, Cadastro / Login e ative essa opção.

Habilitar cadastro

 

Clicando em “Configurar cadastro” você pode editar as telas Formulário, Cadastro e Login.

Configurar cadastro

 

Agora que o cadastro está habilitadp, você pode restringir suas páginas. Clique em páginas e depois na bolinha verde da página que quer restringir. 

Visibilidade da página com cadastro habilitado

 

Escolha qual tipo de restrição você quer para a página.

Visibilidade da página

voltar para Perguntas frequentes sobre SitePX

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||