SoundCloud

Faça seu cadastro no site http://soundcloud.com/.

Na aba Sign up, insira seus dados, marque em "I gree to the Terms" e clique em "Sign up".
Soundcloud

Digite seu "Usarname" e clique em "Save and continue".

SoundCloud

Nessa hora é pedido para você confirmar sua inscrição acessando seu e-mail, faça isso e clique em Choose Files.

soundcloud

Nessa tela aparece uma lista com várias músicas referente ao gosto musical que você marcou no passo anterior.

Soundcloud
Se você quer incluir suas próprias músicas, basta clicar no botão de Upload, ao clicar neste botão você terá duas opções, a de incluir um arquivo em sua conta(Choose file to upload) ou a de fazer uma gravação(Start new recording).
Clique em "Choose file to upload" e escolha qual musica será incluída em sua conta.
Aguarde enquanto o SoundCloud carrega a musica.
Dependendo da velocidade de sua internet esse processo pode demorar.
soundcloud

Após carregar as músicas, preencha as informações e clique em salvar.
Clique em "Save"

soundcloud

Clique sobre sua música e clique em Share, então copie o código embed, você pode clicar no ícone do lápis para editar seu player (esse código será usado para criar o widget de seu site).

soundcloud

Agora você só precisa incluir o código em seu site, vou fazer um de exemplo.

Clique em editar sua página e nas ferramentas de edição de conteúdo clique em Widget-Html.

widget-soundcloud

Clique em adicionar Widget.

soundcloud

Coloque um título, cole o código no campo indicado e clique em salvar.

widget-soundcloud

Procure por seu Widget e clique em inserir na página.

widget-soundcloud

Clique em salvar e em visualizar para ver o resultado.